+7 (495) 777-7550
Рус
Мы будем рады ответить на любые ваши вопросы:

по телефону
+7 495 604-44-38

для турагентств
+7 495 777-75-50

по электронной почте
написать

     
  TopHotels  
     
Online-консультант по станциям метро

 

TopHotels является самым популярным каталогом отелей в Рунете и пользуется высоким уровнем доверия среди пользователей, более 70% опрошенных доверяют отзывам профессионалов (менеджеров турагентств), оставленным на сайте, причем более 20% туристов сами оставляли отзывы на TopHotels.

Наш ресурс – идеальная площадка для встречи туристов с профессионалами турбизнеса, которые могут оказать персональную консультацию пользователю, и тем самым конвертировать его в клиента.

«OnLine-консультант» — баннер с человеческим лицом

На сайте размещается фото менеджера, имя, а также телефон агентства. Кликнув по модулю, пользователь переходит на карточку OnLine-консультанта. В карточке указана подробная информация о консультанте и агентстве, а также есть возможность отправить заявку на тур.

При нажатии на ссылку “Все менеджеры по продаже туров в отель”, пользователь попадает на страницу, где перечислены все консультанты по данной стране с указанием контактов агентств.

На странице “Все менеджеры по продаже туров в отель” осуществляется таргетинг по городам, а для Москвы по административным округам. Также пользователь может выбрать OnLine-консультанта в любом интересующем его городе или стране. В случае, если в том или ином городе нет ни одного OnLine-консультанта, то пользователь видит список всех OnLine-консультантов.

Также в верхнем углу на главной странице в строке «Продажа туров» транслируется телефон OnLine-консультанта.
Телефоны находятся в ротации. В строке «Продажа туров» используется система геотаргетинга.

Воспользовавшись данным рекламным предложением, вы сможете эффективно применить свои профессиональные знания по базе отелей разных стран и привлечь новых клиентов.

Высокая отдача от данного размещения достигается за счет того, что пользователь воспринимает OnLine-консультанта не как навязчивую рекламу, а как сервис помощи в выборе отеля.